Приложение форум ЖИЗНЬ

Приложение 1.
 
Концепция нового подхода в реализации проектов и программ по созданию и поддержке таковых через выставочное мероприятие и сопутствующие технологии компаниям и разработчикам передовых средств, методов и технологий в области продления жизни
(Выдержки)

I. Общие сведения

1. Как известно в мировой практике, и в частности в РФ, одним из основных вопросов создания бизнес-схемы и продвижения любого нового продукта является привлечение инвестиций.

Пути продвижение не многочисленны, как правило, это: гранты, контакты, позволяющие получать заказ, выход на биржу (в т. ч. IPO).

2. Выставочная деятельность (активность участников) в период кризиса слабеет, так как часть компаний не может себе позволить участие в выставочных мероприятиях ввиду минимизации рисков, связанных со статьей затрат на участие в выставочном мероприятии и отсутствием гарантий на продвижения бизнеса от такового участия.

3. Мы видим общемировую тенденцию успешного развития технологий Блокчейн (block chain), в частности в области криптовалют (что условно принимаем за переменную составляющую успеха, и ни в коем случаем не априори как перспективное направление).
 
3.1. Возможности Блокчейн, без сомнения, как минимум, позволяют упрощение систем подтверждения надежности и схем привлечения участников, в областях экономической и юридической составляющих.
 
3.2. Рынок ICO (Initial Coin Offering) в целом растет, но тенденции роста сдерживает в первую очередь большое количество мошеннических схем, таким образом, это является значительным сдерживающим фактором рынка.
 
4. Направления выставочной деятельности, на сегодняшний день, задействованы почти все. Их увеличение может быть основано только на значительном увеличении производства и значительном приросте перспективных ноу-хау в экономике, что обеспечит и новые профильные тематические (рекламного и организационного характера, в т. ч. выставочной тематики) запросы в бизнес-сообществе.



II. Решение вопроса и бизнес-предложение

1. Проведение выставочного мероприятия профильной структурой, объединяющей профессионалов высокого уровня, имеющих мировое и общероссийское признание и, как следствие, имеющее высокую степень доверия.

2. Предложение участникам выставочного мероприятия, от лица устроителей такового – узкопрофильных организаций имеющих высокую степень доверия услуг по содействию в привлечении инвесторов посредством консультирования и экспертной оценки для выхода на ICO и последующего непосредственного выхода на ICO.

3. Новый подход в выставочном мероприятии:
 
3.1. Проведение экспертной оценки и содействие в проведение IСO (на условиях оплата + %) для участников;
 
3.2. Конгломерат выставочного мероприятия: «выставка – инвест-форум» (куда приглашаются и специалисты, и потенциальные инвесторы);


III. Таким образом участие в выставке обеспечивает (выборочно, неполный список):

1. Позиционирование;

2. Получение экспертной оценки (для чего необходимо присутствие на выставке) и пакет поддержки в освоение системы IСO и, как следствие, возможность привлечения инвесторов;
 
2.1. Пакет поддержи по созданию IСO;
 
3. Проведение конференций, лекций;
 
3.1. Бизнес-контакты с инвесторами (возможность привлечения инвесторов);
 
4. Участие в конкурсах, презентациях (получение наград, грамот, призов, дипломов, др.) – статусность;

5. Привлечение и нахождение дистрибьюторов, клиентов и покупателей продукции и услуг (физических и юридических лиц).





 

Позвоните нам +7 (495) 961-41-32 и узнайте подробности

Мы всегда рады Вашему обращению.